연세대학교 원주캠퍼스 경영학부 - Maeji School of Business
Loading...
로그인 회원가입

> 열린마당 > 자유게시판
학과 및 학생단체 교외행사시 사전 행사 신고 및 안전관리 매뉴얼 준수
관리자
15.08.07 429
 행사 신고 내용 및 교외행사 시행 시 유의사항.hwp(12.0K) [10]
 재산종합보험 SECTION 4 (구내치료비 담보 Ⅱ ) 관련 행사 신고서.hwp(11.5K) [10]
 교외 행사 시 안전 관리 매뉴얼 및 체크리스트.hwp(37.5K) [8]
[ 학과 및 학생단체 교외행사시 사전 행사 신고 및 안전관리 매뉴얼 준수]

가. 교외 행사 시행 7일 전까지 행사를 사전에 공문으로 신고 필수
                  1)학과 행사 시 붙임 1,2 파일을 첨부하여 행사 신고 공문 발송(학생복지부, 총무부)
                  2)동아리는 교내 보험이 적용되지 않는 관계로 공문 신고 후
                    단체 여행자 보험 가입 별도 가입
              나. 학과 교외 행사 시 지도교수가 반드시 동행해야 하며 1박 2일 일정 권장
              다. 안전 관리 매뉴얼 준수 및 교외 행사 전 자체 안전 점검 실시(체크리스트 참조)

붙  임  1. 행사 신고 내용 및 교외행사 시행시 유의사항 1부.
          2. 재산종합보험 SECTION 4 (구내치료비 담보 Ⅱ ) 관련 행사 신고서 1부. 
          3. 교외 행사 시 안전 관리 매뉴얼 및 체크리스트 1부.  끝.

fixmedia fixmedia